20.06.2020
«Аэронавигация Юга» приняла в эксплуатацию автоматический радиопеленгатор в аэропорту города Магас

АО «Азимут» (AZIMUT JSC) успешно завершил комплекс приёмо-сдаточных мероприятий по передаче в эксплуатацию Магасскому Центру ОВД филиала «Аэронавигация Юга».

11 июня 2020 года Филиал «Аэронавигация Юга» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» подписал акт  приёмо-сдаточных испытаний на автоматический радиопеленгатор DF-2000.

«Мы успешно выполнили принятые на себя обязательства и завершили приемо-сдаточные испытания автоматического радиопеленгатора, произведённого АО «Азимут». Уверены в качестве и эффективности нашей продукции, и намерены впредь делать всё необходимое для повышения безопасности воздушного движения» - сказал генеральный директор АО «Азимут» Аскер Саидов.

АО «Азимут» при содействии Госкорпорации Ростех разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.

Поделиться:
© 2020 AZIMUT. All Rights Reserved