30.01.2020
AZIMUT завершил оснащение аэропорта Германии

Российский разработчик аэронавигационных систем АО «Азимут» (Azimut JSC) выполнил работы по оснащению 5-ого аэропорта в Германии диспетчерскими рабочими местами КСА УВД «Галактика».

В аэропорту г. Оберпфаффенхофен 28 января 2020 г. закончились приемо-сдаточные испытания оборудования для вышки АКДП.

В ходе реализации данного проекта были выполнены рекомендации Международная организация гражданской авиации (ICAO), реализованы стандарты агентства Евроконтроль, а также все требования Европейских стандартов по авиационной безопасности, проведены проверки выполнения всех операционных функций Немецким Регулятором, проведено обучение диспетчерского и инженерного персонала.

«Мы рады сообщить, что работа в одной из крупнейших стран Евросоюза – Германии успешно продолжается для нашей компании. Мы оснастили и завершили приемно-сдаточные испытания в аэропорту г. Оберпфаффенхофен. Имея опыт реализации проектов в аэропортах городов Зульт, Любек, Брауншвейг и Аугсбург, оснащение аэропорта в Оберпфаффенхофен шла по отработанным процедурам и была завершена в более сжатые сроки. С уверенностью могу сказать, что компания продолжит работать по европейским проектам», - отметил генеральный директор АО «Азимут» Аскер Саидов.

АО «Азимут» при содействии Госкорпорации Ростех разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.

Поделиться:
© 2020 AZIMUT. All Rights Reserved