02.09.2019
AZIMUT на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019

XIV Международный авиационно-космический салон проходил в период с 27 августа по 01 сентября 2019 года. Лидеры российской авиационной и космической отраслей, крупнейшие мировые производители представили свою продукцию на площади 26,5 тыс. кв.м. в павильонах и на 45 тыс. кв.м. открытых площадок и статических стоянок. Салон в 2019 году вызвал рекордно высокий интерес со стороны профессионалов и любителей авиации. Общее число посетителей мероприятия превысило 578 тысяч 810 человек. В лётной программе приняли участие 81 летательный аппарат, включая 39 самолётов в составе восьми пилотажных групп.

В течение шести дней специалисты и эксперты в области авиации и аэронавигации обменивались мнениями в рамках сессий, конференций и демонстраций новых продуктов. Участники выставки отметили увеличение деловой активности, рост интенсивности проведения переговоров и встреч по сравнению с прошлыми салонами МАКС.

AZIMUT, осуществляющий для заказчика полный набор работ и услуг, необходимых для сдачи объекта «под ключ»: предпроектное обследование объектов, проектирование, строительство, поставку оборудования, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования в течение всего жизненного цикла, выступил поставщиком решений, а не отдельного оборудования.

Центром экспозиции компании на «МАКС-2019» стали: комплекс средств автоматизации управления воздушным движением (КСА УВД) «Галактика», система коммутации речевой связи (СКРС), предназначенная для использования в центрах организации воздушного движения, а также система биометрической идентификации человека по радужной оболочке глаз (ВЗОР).

В рамках выставки специалисты АО «Азимут» провели предконтрактные переговоры, консультации и технические презентации, по результатам которых ожидается пополнение портфеля заказов компании.

АО «Азимут» при содействии Госкорпорации «Ростех» разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.

Поделиться:
© 2019 AZIMUT. All Rights Reserved