04.07.2019
AZIMUT завершил работы по подготовке к вводу в эксплуатацию инструментальной системы посадки ILS2700 в аэропорту Челябинск

Завершены работы по подготовке к вводу в эксплуатацию ILS2700 в аэропорту Челябинск.

Специалисты АО «Азимут» провели монтаж, пусконаладочные работы, инструктаж эксплуатирующего персонала, наземные испытания и летные вводные проверки.

Наземное оборудование ILS 2700 предназначено для излучения амплитудно-модулированных ВЧ сигналов в определенной зоне, содержащих информацию, принимаемую на борту самолета, оборудованного соответствующими приемными устройствами, и позволяет определить его местоположении относительно ВПП во время захода на посадку и посадки.

В 2020 году в Уральском федеральном округе ожидается масштабное событие — проведение саммитов ШОС и БРИКС.

Многочисленные встречи и договоренности между странами будут способствовать достижению поставленных целей в вопросах экономической и финансовой стабильности, сохранению мира и устойчивому росту.

В рамках подготовки к предстоящему мероприятию запланирована огромная работа по реконструкции города, улучшению инфраструктуры, в том числе реконструкция аэропорта Челябинска.

АО «Азимут» при содействии Госкорпорации «Ростех» разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.

Поделиться:
© 2019 AZIMUT. All Rights Reserved