14.07.2022
АО "Азимут" представил новую модель тахографа

Компания «Азимут» представила новую модель тахографа «КАСБИ Smart». Прибор измеряет и регистрирует параметры движения грузовиков и автобусов, а также помогает водителям соблюдать рабочий график и избегать переутомления. Новый тахограф уже запущен в серийное производство.

Прибор получил улучшенные эксплуатационные и технические характеристики в сравнении с предшественником – моделью КАСБИ DT-20М. Тахограф может устанавливаться на транспортные средства категорий M2, M3, N2 и N3. Помимо скорости и величины пройденного пути прибор способен регистрировать навигационные параметры по сигналам спутниковых систем ГЛОНАСС и GPS.

«Мы постоянно работаем над развитием и совершенствованием нашей продуктовой линейки. КАСБИ Smart – развитие предыдущей модели тахографа КАСБИ DT-20М, который успел зарекомендовать себя как надежный и простой в эксплуатации прибор. КАСБИ Smart обладает удобным и понятным интерфейсом и совместим практически с любым транспортным средством. Серийный выпуск новой модели стартовал в этом году», – сказал генеральный директор компании «Азимут» Аскер Саидов.

Изделие соответствует всем требованиям законодательства Российской Федерации и входит в Перечень моделей тахографов, разрешенных к установке ФБУ «Росавтотранс». Производство тахографов сертифицировано в соответствии с международным стандартом системы менеджмента качества автомобильной промышленности IATF 16949:2016.

© 2022 AZIMUT. All Rights Reserved