20.07.2021
AZIMUT приглашает на Международный авиационно-космический салон МАКС-2021

АО «Азимут» рад приветствовать на главной авиационной выставки России. В этом году Международный авиационно-космический салон пройдет с 20 июля по 25 июля в городе Жуковский в 15-й раз. Организаторами мероприятия выступают Государственная корпорация «Ростех» и Министерство промышленности и торговли Российской Федерации

МАКС - грандиозное мероприятие международного уровня, на котором будут продемонстрированы перспективные проекты, продукты и технологии, новейшие достижения российских и зарубежных производителей и разработчиков авиационной и космической отрасли, в том числе уникальные разработки и изделия АО «Азимут».

В рамках деловой программы, которая включает более полутора сотен мероприятий, научных конференций, бизнес-встреч и переговоров, проводятся демонстрационные полеты для специалистов. Кроме того, МАКС организует масштабные авиашоу для гостей с участием более восьми десятков воздушных судов и лучших российских и зарубежных пилотажных групп.

Только на Международном авиационно-космическом салоне демонстрируются опытные образцы летательных аппаратов, боевых комплексов и экспериментальных установок, которые не могут быть представлены за пределами России. На этой площадке состоялись «мировые премьеры» лучшей российской гражданской и военной авиатехники, а также премьерные показы новейших зарубежных летательных аппаратов.

Специалисты АО «Азимут» будут рады приветствовать Вас на своей выставочной экспозиции в павильоне D3! На нашем стенде Вы найдете образцы и макеты аэронавигационного обоорудования, систем идентификации человека по радужной оболочке глаза и много другое.

АО «Азимут» при содействии Госкорпорации «Ростех» разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.

Поделиться:
© 2021 AZIMUT. All Rights Reserved