03.08.2020
Генеральный директор АО «Азимут» принял участие в межведомственном совещании

Генеральный директор АО «Азимут» Аскер Саидов принял участие в выездном межведомственном совещании по вопросу завершения строительства объектов инфраструктуры и ввода в эксплуатацию аэровокзального комплекса в г. Петрозаводск. Заседание провел член Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Республики Карелия, заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Рашид Нургалиев по поручению председателя Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Республики Карелия, Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Н.П.Патрушева.

В рамках федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2021 годы)» реализуется реконструкция аэропорта Бесовец (г. Петрозаводск), где с 2019 года установлено и успешно эксплуатируется оборудование АО «Азимут»: DVOR 2000/DME 2700, ILS 2700 /DME 2700, а также планируется к заключению договор на поставку  комплекса средств автоматизации  управления воздушным движением «Галактика» и системы коммутации речевой связи VCCS 2700.

При обходе летного поля первый заместитель Министра транспорта РФ – руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько и  заместитель генерального директора АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей»  Дмитрий Савицкий посетили установленное на территории аэропорта Бесовец оборудование Азимут: ILS 270/DME 2700  и DVOR2000/DME2700, установленный на территории аэропорта более года назад и за период эксплуатации не получивший ни одного замечания к работе;  Александр Нерадько осмотрев изделия высоко оценил качество и надежность оборудования.

Поделиться:
© 2020 AZIMUT. All Rights Reserved