08.10.2019
АО «Азимут» приняло участие в деловой программе Африканского промышленного форума в Арабской Республике Египет

8-10 октября 2019 года в г. Каир состоялось значимое для Африканского континента событие: международная выставка «Большая промышленная неделя», в рамках которой состоялся Африканский промышленный форум «Африка: территория передового производства». В рамках прошедшего форума проведено 12-е заседание Совместной Российско-Египетской комиссии по торговому, экономическому и научно-техническому сотрудничеству под председательством Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Валентиновича Мантурова и Министра торговли и промышленности Арабской Республики Египет Амра Нассара.

«Более 5 лет упорной работы нашей компании в Египте позволяет говорить об эффективных налаженных коммуникациях, высоком доверии заказчика и, конечно, о желании не останавливаться на достигнутом, и двигаться дальше.», - сказал Генеральный директор АО «Азимут» Аскер Саидов.

В ходе заседания между АО «Азимут» и Арабской Организацией по индустриализации (The Arab Organization For Industrialization) был подписан Меморандум о взаимопонимании.

Российская Федерация была приглашена Арабской Республикой Египет в качестве страны-партнера по развитию высокотехнологичного производства на территории приглашающей стороны. "Большая промышленная неделя" стала первым аналогом Международной промышленной выставки ИННОПРОМ за рубежом. Более 100 крупнейших инновационных предприятий приняли участие в экспозиции и деловой части программы, что подтверждает высокую заинтересованность в сотрудничестве.

АО «Азимут» при содействии Госкорпорации «Ростех» разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.

Поделиться:
© 2019 AZIMUT. All Rights Reserved