24.09.2019
AZIMUT оснастил аэропорт Благовещенска автоматизированным приемо-передающим центром «АППЦ» TRS2000

В Международном аэропорту «Игнатьево» завершены работы по вводу в эксплуатацию автоматизированного приемо-передающего центра (АППЦ) ведущего российского разработчика и поставщика оборудования в области гражданской авиации АО «Азимут».

Международный аэропорт «Игнатьево» называют воздушными воротами Амурской области. Находится он в пятнадцати километрах от центра города Благовещенска.  Аэропорт обслуживает не только населенные пункты, расположенные на территории Амурской области, но и граничащие с ними районы Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Автоматизированный приемо-передающий центр (АППЦ) TRS 2000 предназначен для обеспечения фиксированных каналов приема-передачи информации между диспетчерами и экипажами самолетов.

Автоматизированный приемо-передающий центр TRS2000 производства AZIMUT, успешно функционирует в более 65 аэропортах.

Специалисты АО «Азимут» в рамках контракта провели монтаж, пусконаладочные работы, инструктаж эксплуатирующего персонала, наземные испытания и летные вводные проверки.

АО «Азимут» при содействии Госкорпорации «Ростех» разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.

Поделиться:
© 2019 AZIMUT. All Rights Reserved